?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуй Гио, ты уже отснялся. Сколько у тебя поучилось съемочных дней?
Четыре съемочных дня, но я себе еще три дня взял лично, чтобы не получилось: приехал-уехал.
Как говорится, отслужил как надо и вернулся. Кстати, не знаешь, почему в театре "служат", а в кино работают?
Точно не знаю, но может быть есть такие фильмы, где люди снимаются, но им не нравится эта работа, снимаются ради денег. В театре другие традиции. Нет у меня точного ответа.

Твоя роль в фильме «Сатисфакция» – роль второго плана. Актеры, например, Миша Ефремов, говорят, что роли второго плана еще сложнее играть: нужно за короткое время показать на что ты способен. Но ему так выгодно говорить – у него 84 роли второго плана. Что ты думаешь по этому поводу?
Действительно, в короткой роли достаточно трудно выразиться: хронометраж маленький, нет такого классического – начало, развитие, кульминация, конец. В большой роли устаешь физически, особенно, если делаешь это с душой.
А у тебя сколько фильмов за спиной?
Думаю, это 15-ый, но в такой маленькой роли я выступаю второй раз.
А у тебя был опыт работы в сериалах? Как ты к этому относишься?
Давно это было, мне было 26 лет, я в пяти сериях снялся. А пару лет назад снялся даже не в сериале, а в телевизионном многосерийном фильме очень хорошего качества. 18 серий снимал очень известный грузинский режиссер, оператор прекрасный, актерский состав великолепный. Это был грузинский аналог сериала «Бригада».
А как тебе с Женей Гришковцом работалось?
Работать, импровизировать, вспоминать, даже фантазировать с ним очень приятно и интересно во время личного контакта, так как он очень талантливый человек.
Так, может, ему предложишь «Сатисфакцию-2» написать и снять?
Я не очень компетентен в этом деле. Если вместе снимать еще что-нибудь, то почему «Сатисфакция-2»? Может, что-нибудь другое снимем, а если у кого-нибудь новая идея возникнет, обязательно будем работать вместе.
У артистов всегда спрашивают про так называемые «творческие планы», ну и конечно про личную жизнь…
Ближайший месяц собираюсь просто отдыхать, потому что устал очень. Я в этом году в двух фильмах снялся. До приезда в Иркутск 25, нет, 22 дня подряд снимался. Так же у меня все время спектакли и репетиции были. Про кино на ближайшее время ничего не могу сказать, а с сентября очень много работы в театре: новые постановки, главные роли играю. В Лондон мы собираемся с театром на гастроли. Это в ближайшие 3-4 месяца.
Ну а личная жизнь? Какие планы?
Я по личной жизни все планы уже выполнил. У меня два сына. Один пятнадцатилетний от первого брака и второй пятилетний. Очень ждет меня моя семья. Я им конфеты накупил)))
А в трех словах твое самое яркое воспоминание о съемках? Впечатление?
Очень много впечатлений за эти четыре дня. Очень весело трейлер снимали. В пять утра сразу после моего прилета, много красивых девушек было, и в конце нужно было бутылку шампанского открывать. Так вот ждал, когда же эту бутылку наконец-то откроем!
Очень смеялись, когда с Женей в сцене за бильярдом снимались. Мы же в бильярд с ним играть совсем не умеем. Имитация была, да и вообще кино – это сплошная имитация. Особенно хочется сибирякам сказать большое спасибо. Они оказались очень добрыми, веселыми, широкими людьми. Впервые встретился с ними,так как в Иркутске никогда не был. Вообще очень счастлив: работа и путешествия это моя стихия. Видеть новые места знакомиться с людьми – это творческому человеку просто необходимо. Хочу Вашей хорошей стране спасибо сказать.
Гио, и тебе огромное спасибо и до новых встреч))))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mad_escape
Aug. 5th, 2009 07:55 pm (UTC)
Прекрасный мужчина, красив и лицом, и душой, и талантом.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rita
mitrofanovarita
mitrofanovarita

Latest Month

August 2009
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow